產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

  •  
     

    西甲27轮巴萨对巴列卡诺比赛录像:華北工控MITX-6962在ATM機上的應用

    巴列卡诺皇家社会 www.jqllnp.com.cn 對于ATM應用,中國也是使用相當早的國家之一。80年代就有嘗螃蟹者,90年代各大銀行開始相繼大量引進ATM。截至2010年底,中國聯網ATM機保有量已經達到27.10萬臺,同比增長26.11%。中國已經取代日本成為全球第二大ATM市場,排在美國之后。不過從每百萬人口擁有ATM的數量上看,中國ATM市場規?;褂薪洗笊仙占?。

    ATM是一種高度精密的機電一體化裝置,利用磁性代碼卡或智能卡實現金融交易的自助服務,可代替銀行柜面人員的部分工作。因而成為當今銀行業的標配設備。ATM的電子柜,含控制電腦、讀卡器、流水打印機、憑條打印機、通信控制板或者輸入輸出控制板等部分,是一個比較復雜與嚴密的智能化設備。作為這樣一款自助的智能裝備,也需要嵌入式工控機硬件的支撐。

    華北工控今年這款嵌入式工業主板MITX-6962可用于ATM機上。它采用了最新一代英特爾X86處理器Kabylake-U,其功耗更低,產熱更少,滿足了ATM自助終端系統散熱的要求,提高了系統在惡劣環境下保持24小時不間斷的穩定運行。由于采用了最新一代的處理器平臺,其優異的產品性能,保障了系統具有優良的處理能力,適應銀行ATM機系統的高負荷正常運轉。

    同時MITX-6962配置了6x COM,10x USB,為系統的擴展、升級提供了廣闊的空間,能夠連接各種外設監控系統,有利于監控交易時的現場情況,防止在ATM機前的各種非法破壞行為。同時使得系統的兼容性進一步提高,有效降低了系統的成本。另外還可支持網絡寬帶連接,可實時將數據網絡上傳,更及時有效的對ATM終端設備進行統計、管理,極大地提高銀行中心的工作效率。

    相信華北工控于今年隆重推出的這款基于最新一代英特爾X86處理器Kabylake-U的工控主板MITX-6962,憑借其良好的性能、兼容性、可靠性、易用性、擴展性強等優勢,定能為ATM機提供更佳的嵌入式計算機硬件解決方案。

    華北工控簡介:

    華北工控,工控機領域的領軍者。專業深耕工控機行業20余載,通過多年發展已經成為在國內與國際范圍內極具市場影響力與品牌號召力的一線領導品牌。“因為專注,所以專業”,一直以來,華北工控秉承專注的態度與專業的精神,以創新為驅動力、以品質為生命線,打造了多系列高品質、高科技含量的工控機產品。

    目前華北工控的主要產品系列涵蓋:工業CPU卡、嵌入式工業主板、嵌入式準系統、工業機箱、一體化工作站、工業平板電腦(PPC)、網絡安全準系統、磁盤陣列、無源底板、工業電源及工業電腦配件等。

    分享到:
     
     
     
     
    熱門產品
     
    推薦廠商
     
    關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 版權隱私 | 積分換禮 | 友情鏈接 | 站點導航 | 違規舉報