產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

  •  
     

    巴列卡诺vs皇马前瞻:天津麒麟攜眾合作伙伴參展第五屆中國(北京)軍博會

    2019-07-27 中國軍工網

    巴列卡诺皇家社会 www.jqllnp.com.cn 2019年7月24日,由中國指揮與控制學會主辦,北京國民融合文化傳媒有限公司承辦的北京軍博會在國家會議中心隆重開幕。中國指揮控制大會暨北京軍博會是軍民前沿技術領域綜合性大型學術交流和科技成果展示活動。邀請了政府、軍隊、武警、公安、交通、人防、航天、航空、兵器、船舶、電科集團等從事軍民技術與產業領域的30000多名代表到場參加,展覽范圍包括指揮系統、輔助決策、顯示控制、電子信息、智能技術、無人作戰、彈藥導彈、車輛裝備、模擬仿真、綜合保障。多場分論壇同期舉行。

    此次展覽,天津麒麟攜合作伙伴天津飛騰、聯想長風、超越數控、江蘇北弓、北京技德共同亮相。通過工作人員的現場操作和耐心講解,為現場領導及用戶們呈現了基于銀河麒麟操作系統+飛騰CPU上的最新的研發成果。贏得了用戶單位的認可、現場用戶的關注以及現場小朋友的喜愛。

    天津麒麟成立于 2014 年底,是由中國電子信息產業集團旗下中國軟件與技術服務股份有限公司、天津海洋慧識科技發展有限公司等單位共同發起成立的高科技信息技術公司。

    天津麒麟公司旗下的銀河麒麟操作系統在操作系統的安全性和可靠性上具有優勢,不僅支持國際主流的 X86 CPU,同時支持飛騰CPU。目前已成功應用于航空、航天、政務、電力、金融、能源、教育等行業。

    日前,已經有眾多的應用廠商如辦公軟件、業務軟件、多媒體軟件、系統軟件、大數據平臺、安全防護產品等合作伙伴在銀河麒麟操作系統上做了適配和移植,為實現應用安全、自主創新信息化添磚加瓦。

    屆時,天津麒麟歡迎更多的合作伙伴,在銀河麒麟國產操作系統上做移植和適配,共同推進自主創新技術的生態健康發展。

    分享到:
     
     
     
    0相關評論
     
    熱門產品
     
    推薦新聞
    推薦廠商
     
    關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 版權隱私 | 積分換禮 | 友情鏈接 | 站點導航 | 違規舉報