產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

  •  
     

    竞彩巴列卡诺vs赫塔菲:軍工科技核心項目免費路演及投資對接會

    2018-05-09 中國軍工網

    巴列卡诺皇家社会 www.jqllnp.com.cn 為全面貫徹落實黨的十九大精神,深入實施習近平主席提出的“軍民融合、科技興軍”、“ 向科技創新要戰斗力”等重要講話精神,促進軍民融合技術創新、軍事智能化核心技術發展,建立軍民融合核心技術項目庫的目標,中國指揮與控制學會、中國國防工業企業協會和中關村科技園區海淀園管理委員會共同主辦的第四屆中國北京軍民融合技術裝備博覽會將于2018年7月2日-4日在北京國家會議中心舉行。北京軍博會組委會決定征集軍民融合核心技術,展會期間進行免費路演和項目對接,為促進軍民融合發展提供雙向融合平臺。現就有關事項通知如下:

    一、征集時間

    2018年5月8日至5月30日

    二、征集范圍

    1、基于網絡空間安全的自主創新技術

    2、基于人工智能的無人系統裝備技術

    3、基于智能仿真與模擬對抗技術

    4、基于空天大數據與態勢感知技術

    5、基于軍民融合海洋裝備技術

    6、基于毫米波頻段的新一代衛星通信技術

    7、基于自組網技術的新一代無線通信技術

    8、基于低成本高可靠的精確制導技術

    9、基于信息戰趨勢的電子對抗光電對抗技術

    10、新材料、新能源、電子元器件等先進制造技術

    三、 申報條件

    (一)申報項目及參與單位應在國家工商總局注冊的科技型企業,具有獨立法人資格、健全的財務管理結構和財務管理制度,誠信經營的企事業單位,鼓勵民營高科技企業申報。

    (二)申報主體應具備較強的技術開發、資金籌措和應用推廣能力,各區現代產業園、軍民融合專業園區、科創型小微企業園和小型微型企業創業創新示范基地也可作為主體申報。產學研用結合項目可由各單位聯合申報,或以產業聯盟名義組團申報。

    (三)申報項目具有創新能力和較高成長潛力,從事軍民融合技術與產品的科研生產活動,經營規范,信譽良好的企事業單位和具有自主創新成果的團隊。

    (四)申報項目涉及的技術、產品及相關專利歸屬于參賽企事業單位,無知識產權糾紛或商業糾紛;

    (五)申報項目不得涉及國家秘密和敏感信息。

    四、相關說明

    (一)請各單位按照征集要求,于2018年5月30日前上報組委會。申報材料包括軍民融合項目申請表紙質材料1份(企業蓋章),軍民融合項目征集表和紙質佐證材料一式2份(企業蓋章)及電子版。

    (二)所有入選項目經專家委員會評選,均可在北京軍博會期間進行項目路演和科技成果展示,本活動不收取任何費用。

    (三)對列入軍民融合項目庫的重點企業和重大項目,組委會將組織專項調研、科技成果鑒定和專項基金對接。

    (四)屆時將邀請各上市公司、投資機構、產業基金、產業基地和行業媒體等200多家單位參會,不收取任何費用。

    軍工科技核心項目免費路演及投資對接會申請表下載

    標簽: 軍博會 軍工
    分享到:
     
     
    軍工 相關
     
    0相關評論
     
    熱門產品
     
    推薦新聞
    推薦廠商
     
    關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 版權隱私 | 積分換禮 | 友情鏈接 | 站點導航 | 違規舉報