產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

  •  
     

    皇马vs巴列卡诺上半场:啟明星辰攜信息安全方案成第三屆軍博會亮點

    2017-07-05 中國軍工網

    巴列卡诺皇家社会 www.jqllnp.com.cn 2017年7月3日,由中國科學技術協會指導,中國指揮與控制學會主辦的第五屆中國指揮控制大會暨第三屆中國(北京)軍民融合技術裝備博覽會在京隆重召開,來自軍隊、國防科技工業部門和相關企業、高等院校、科研院所、企業的領導、專家等600余名代表及100余名媒體代表參加了開幕式。啟明星辰集團作為信息安全行業的領軍企業,受邀參加此次展會。

    作為專業的安全廠商,啟明星辰公司著重展示了在落實軍民融合發展中推出的高新技術產品及成果,主要涉及云安全、態勢感知、工控安全系統、天闐高級持續性威脅檢測與管理系統(APT)、防火墻安全策略統一配置核查系統等產品及解決方案。

    啟明星辰展臺

    本屆軍博會以“聚焦自主創新技術裝備,促進軍民融合深度發展”為主題,旨在持續貫徹落關于深入實施軍民融合發展的國家戰略,凝聚國家意志和全社會力量,搭建新型、開放式的軍民融合高新技術裝備交流、協同創新和需求對接的平臺,促進自主技術的不斷創新和改革強軍戰略的全面實施。

    隨著互聯網時代的高速發展,網絡安全問題已上升為國計民生問題,在軍民融合的發展道路上,啟明星辰集團始終秉承“讓客戶放心的使用互聯網”的宗旨,打造可控安全生態鏈,積極響應并貫徹落實深入實施軍民融合發展的國家戰略。

    啟明星辰集團目前已實現對網絡安全、數據安全、應用業務安全多領域全覆蓋,技術支撐發展,服務創造價值,云計算、大數據、物聯網、工控等新領域的開發和創新,也是啟明星辰保持活力的動源之一,也體現出啟明星辰腳踏實地,勇于創新的企業精神。未來,啟明星辰將繼續秉持誠信與創新,以客戶需求為導向,為信息安全事業的蓬勃發展貢獻自己的一份力量。

    標簽: 軍博會
    分享到:
     
     
    軍博會 相關
     
    0相關評論
     
    熱門產品
     
    推薦新聞
    推薦廠商
     
    關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 版權隱私 | 積分換禮 | 友情鏈接 | 站點導航 | 違規舉報