產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

  •  
     

    西甲西班牙人巴列卡诺录像:信息安全技術專家

    行業 信息安全 職位 信息安全
    招聘部門 招聘人數 1人
    工作地區 北京 工作性質 全職
    性別要求 不限 婚姻要求 不限
    學歷要求 本科 工作經驗 5年以上
    年齡要求 18歲以上 待遇水平 面議
    更新日期 2012-05-25 有效期至 長期有效
    收藏>職位描述
    工作職責:
    1.追蹤前沿的安全技術的發展趨勢
    2.收集應用領域的技術需求,探索解決方案
    3.定位產品化的方向,參與設計軟件平臺架構,規劃產品發展路線;
    4.為產品研發中的核心技術、理論提供技術支撐;
    5.與軟件研發團隊密切合作,保障項目的正常推進;
    6.與相關方開展有效地交流、合作,保障研發目標達成情況。
    任職資格:
    1.本科以上學歷,計算機相關專業,七年以上同等職位工作經驗;
    2.四年以上的信息安全領域工作經歷。非常熟悉國內外信息安全方面的標準和規范;對信息安全技術有全面的理解和經驗積累,特別是比較豐富信息安全咨詢、信息安全體系設計等方面的經驗;
    3.有一定的軟件研發和系統設計經驗,了解基于Java的Web應用開發技術、mysql、sqlserver2008等數據庫系統應用;
    4.具備較強的研究能力、學習能力、軟件功能及流程設計能力;熟練運用軟件需求分析手段和設計工具;
    5.具有出色的交流能力,能夠敏銳地把握問題,具有全局觀念和良好的客戶化思維;
    6.工作細致扎實,講究條理;能夠承受工作壓力,積極進取,崇尚團隊合作。
    更多>公司介紹
          北京啟明星辰信息技術股份有限公司(以下簡稱啟明星辰)成立于1996年,由留美博士嚴望佳女士創建,是國內最具實力的、擁有完全自主知識產權的網絡安全產品、可信安全管理平臺、安全服務與解決方案的綜合提供商。2010年6月23日,啟明星辰在深交所中小板正式掛牌上市。

          啟明星辰擁有完善的專業安全產品線,橫跨防火墻/UTM、入侵檢測管理、網絡審計、終端管理、加密認證等技術領域,共有百余個產品型號,并根據客戶需求不斷增加。啟明星辰解決方案為客戶的安全需求與信息安全產品、服務之間架起橋梁,將客戶的安全保障體系與信息安全核心技術緊密相連,幫助其建立完善的安全保障體系。目前,公司在全國各省市自治區設立三十多家分支機構,擁有覆蓋全國的渠道和售后服務體系 。

          自2002年起,啟明星辰就持續保持國內入侵檢測、漏洞掃描市場占有率第一。近年來,發展成為國內統一威脅管理、安全管理平臺國內市場第一位,安全性審計、安全專業服務市場領導者。

          長期以來,啟明星辰公司得到了黨和國家領導人的關懷與鼓勵。2000年1月,江澤民、李嵐清、曾慶紅等黨和國家領導人親切視察啟明星辰公司;2003年1月,胡錦濤總書記親切接見了啟明星辰公司CEO嚴望佳博士。

          憑借多年來的潛心研發,啟明星辰成為國家認定的企業級技術中心、國家規劃布局內重點軟件企業,擁有最高級別的涉及國家秘密的計算機信息系統集成資質,并獲得國家火炬計劃軟件產業優秀企業,中國電子政務IT100強等榮譽。

          位于北京中關村軟件園的啟明星辰大廈,目前是我國規模最大的國家級網絡安全研究基地。創造了百余項專利和軟件著作權,參與制訂國家及行業網絡安全標準,填補了我國信息安全科研領域的多項空白。完成包括國家發改委產業化示范工程,國家科技部863計劃、國家科技支撐計劃等國家級科研項目近百項。

          作為信息安全行業的領軍企業,啟明星辰以用戶需求為根本動力,研究開發了完善的專業安全產品線。通過不斷耕耘,已經成為在政府、電信、金融、能源、交通、軍隊、軍工、制造等國內高端企業級客戶的首選品牌 :啟明星辰在政府和軍隊擁有80%的市場占有率,為世界五百強中60%的中國企業客戶提供安全產品及服務;在金融領域,啟明星辰對政策性銀行、國有控股商業銀行、全國性股份制商業銀行實現90%的覆蓋率。在電信領域,啟明星辰為中國移動、中國電信、中國聯通三大運營商提供安全產品、安全服務和解決方案。

          作為北京奧組委獨家中標的核心信息安全產品、服務及解決方案提供商,奧帆委唯一信息安全供應商,啟明星辰受到獨家官方授權,全面負責奧運會主體網絡系統的安全保障,得到了國家主管部門的大力嘉獎。此外,啟明星辰還為上海世博會、廣州亞運會等多項世界級大型活動提供全方位信息安全保障。

          在公司快速穩定發展的同時,啟明星辰公司堅持以愛心回饋社會,截止目前,已累計資助貧困學子、受災、貧困群眾近2000多萬元人民幣,并在江西、青海、新疆等地援建了5所希望小學。

          啟明星辰公司將秉承誠信和創新精神,繼續致力于提供具有國際競爭力的自主創新的安全產品和最佳實踐服務,幫助客戶全面提升其IT基礎設施的安全性和生產效能,為打造和提升國際化的民族信息安全產業第一品牌而不懈努力。
    聯系方式






    推薦廠商
     
    關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 版權隱私 | 積分換禮 | 友情鏈接 | 站點導航 | 違規舉報