產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

  •  
     

    直播巴列卡诺皇马:軟件質量保證工程師(QA)

    行業 自動化軟件 職位 自動化軟件
    招聘部門 招聘人數 1人
    工作地區 北京 工作性質 全職
    性別要求 不限 婚姻要求 不限
    學歷要求 本科 工作經驗 1年以上
    年齡要求 18歲以上 待遇水平 面議
    更新日期 2012-05-24 有效期至 長期有效
    收藏>職位描述
    崗位職責:
    1) 參與公司軟件過程改進和規范制定。
    2) 組織和參與項目的產品質量策劃、制定質量目標。
    3) 制定項目的QA工作計劃
    4) 對項目過程及過程產品進行審核,客觀地評價項目過程及過程產品的符合性。
    5) 采集并分析度量數據,提供決策參考,進行缺陷預防。
    6) 提供標準流程、規范的咨詢和指導。
    7) 記錄QA活動過程及活動成果,提交QA報告

    任職資格:
    1) 本科以上學歷,計算機、軟件工程等相關專業。
    2) 2年以上軟件開發或測試經驗。
    3) 熟悉項目管理,熟悉軟件開發生命周期,了解軟件工程管理方法和知識
    4) 熟悉ISO,CMMI,六西格瑪等質量體系,并有一定的認識和獨到見解。
    5) 有軟件項目管理、質量管理經驗者優先;有SQA工作經驗者優先;CMMI EPG小組成員優先
    6) 愛崗敬業,工作認真踏實,嚴謹細致;能積極應對壓力和挑戰,責任心強;具備良好的團隊合作精神和溝通協調能力;具有親和力。
    7) 較強的領悟和學習能力、敏銳的觀察力;具備良好的執行力、問題分析能力、歸納總結能力;具備較強的語言和文字表達能力。
    8) 工作地點:北京
    更多>公司介紹

    巴列卡诺皇家社会 www.jqllnp.com.cn 亞控科技是一家總部位于中國北京,在中國北京、天津、西安設有研發中心,面向全球經營的專業自動化軟件公司:目前在日本、韓國和臺灣地區設有分公司,巴基斯坦、印度、馬來西亞、越南、智利、波蘭、秘魯、法國等地發展多家代理商。

    亞控科技是國內較早成立的自動化軟件企業之一,專注于自主研發、市場營銷和服務。1995年率先推出組態軟件KingView系列產品,創立組態王品牌,經過近20年的快速發展,目前公司的產品涵蓋設備或工段級監控平臺、廠級或集團級監控平臺、生產實時智能平臺,產品及方案廣泛應用于市政、油氣、電力、礦山、物流、汽車、大型設備等行業。

    設備或工段級監控平臺即組態王KingView系列產品側重于對各種設備運行狀態、某個工段或生產線運行情況的監視控制,廠級或集團級監控平臺即KingIOServer、KingSCADA、KingHistorian產品側重于廠級或集團級生產運營情況的全面監控及管理;生產實時智能平臺即KingRTIP產品則側重于生產資源優化調度、績效管理和輔助決策。

    亞控科技自成立以來一直保持快速穩健的發展,目前已成為亞洲規模最大、研發實力最強的工業自動化軟件公司,每年三分之一的銷售收入投入研發。

    公司本著科技創新振興民族工業、以客為尊服務民族工業的理念,整合全線產品著力打造國際領先的“兩化融合”完整解決方案,在各個應用行業贏得了良好的口碑,多次被評為先進企業、守信企業、優秀企業、十大民族品牌,產品多次榮獲優秀產品、最具競爭力產品大獎,解決方案及案例多次榮獲行業最佳方案、最具影響力工程大獎。

    亞控科技的戰略目標就是為廣大客戶提供優秀的自動化軟件產品和國際領先的“兩化融合”完整解決方案,公司卓越的創新能力、雄厚的研發實力,以及多年專注于該領域而積累的成功經驗,將為實現這一目標提供有力的保障。

    聯系方式






    推薦廠商
     
    關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 版權隱私 | 積分換禮 | 友情鏈接 | 站點導航 | 違規舉報