產品廠商新聞方案技術培訓下載招聘品牌展會視頻媒體國防軍民融合

  •  
     

    巴列卡诺vs赫罗纳:銷售代表

    行業 電源電池 職位 電源電池
    招聘部門 招聘人數 1人
    工作地區 北京 工作性質 全職
    性別要求 不限 婚姻要求 不限
    學歷要求 大專 工作經驗 不限
    年齡要求 18歲以上 待遇水平 面議
    更新日期 2012-05-25 有效期至 長期有效
    收藏>職位描述
    工作內容:向企事業單位進行電源產品的銷售。初期負責公司意向客戶的開發、接洽,直至能夠獨立談判、簽約,為用戶提供全面的電源解決方案。
    資格要求:
    ( 1 )大專以上學歷,要求具有良好的溝通協調能力及人際交往能力
    ( 2 )強烈的團隊協作意識
    ( 3 )能夠承受較大的工作壓力
    ( 4 )熱愛銷售工作,有激情,性格開朗,富于創造性
    更多>公司介紹
          北京日澤廣潤科技發展有限公司是國內著名的電源銷售商之一。主要經營:鉛酸免維護蓄電池、UPS(不間斷電源)及發電機等電源產品。公司以正規的產品渠道、大量的現貨庫存、及時到位的售后支持迎得了廣大客戶的一至好評,切實的將產品資源轉化為客戶資源。
          為了貫徹現代企業經營理念,公司在嚴格執行科學管理制度和人性化管理機制的同時,堅定不移的實行著市場化的營銷理念,使公司在管理上、機制上、業務上,與時俱進,采長納優。從根本加強企業競爭力,突顯科學經營、運作優勢。
          公司認為人才是企業發展的第一資源。公司在培養現有員工快速成長和完善的同時,還引進了一大批高素質人才,為公司的長遠發展注入了新鮮的活力。同時也加快了公司的發展步伐,更加完善了管理部、銷售部、技術服務部、物流安全部等部門,提高了服務和工作效率,使用戶更加滿意我們的服務。公司憑借著經驗豐富和富有開拓精神的管理和營銷隊伍,成功塑造出一家優秀高質的電源專業公司。
          公司產品已廣泛的應用到電力系統、郵電通信、銀行系統、廣電系統、消防應急、部隊通信、石油石化系統、公安通信、證券、鐵路、醫院等領域,并在以上領域均建立了良好的口碑及穩定的客戶資源。
          公司宗旨:服務至上,誠信為本。我們目標:提供最先進的技術、最有競爭力的價格、最優質的細節服務,換取顧客的“最”滿意?! ?br />       為您服務是日澤廣潤人的職責,結識您是日澤廣潤人的榮耀,我們邁出的每一步都離不開您的支持,我們走過的輝煌同樣也有您的一份光芒。
    聯系方式






    推薦廠商
     
    關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 版權隱私 | 積分換禮 | 友情鏈接 | 站點導航 | 違規舉報